Простой рецепт салата из белой редьки с беконом пошагово с фото. Салат заслуживает внимания. Блюдо довольно сытное и вкусное. Такой салат вполне может быть перекусом или ужином. В салате отсутствует заправка. Оливковое масло, на котором обжариваются лук и бекон, объединяет все составляющие салата. Попробуйте приготовить его и вы. Я думаю, вам очень понравится.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 2 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПовод: Ужин, обед, завтракИнгредиенты на 6 порцийЛук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 30 млПерец чёрный молотый 1 щепоткаРедька белая 2 шт.Свиная грудинка копчёная 200 гСоль 1 щепоткаПошаговоДля приготовления блюда нам нужна белая редька, бекон или грудинка копчённые, лук репчатый, оливковое масло, соль и перец.Редьку очистить и натереть на тёрке. Я использую тёрку для корейской морковки, но можно взять и обычную.Репчатый лук нарезать мелким кубиком.Репчатый лук обжарить на небольшом количестве растительного масла. Лук должен зарумяниться слегка.Нарезать мелким кубиком бекон (грудинку). Добавить к луку и обжарить.Подготовленную редьку приправить перцем и солью.Обжаренный бекон с луком добавить к редьке.Перемешайте. Салат готов.