Простой рецепт салата из белокочанной капусты пошагово с фото. Простой рецепт салата из белокочанной капусты русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 313 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 313 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийуксус 3% – 1/1, стаканаморковь крупная – 2 шт.соль – по вкусукапуста свежая – 600 гсахар – 2 ст. л.лук зеленый – 75 гмасло растительное – 3 ст. л.ПошаговоКапусту (кочан) очистить, вымыть, разрезать на четыре части, удалить кочерыжку. Нарезать тонкой соломкой, положить в кастрюлю, посолить и перетереть до появления сока.Добавить натертую морковь, уксус, перемешать, поставить в холодильник на 2 часа.Перед подачей заправить маслом, сахаром. Перемешать и выложить на тарелку или в салатник. Посыпать луком.
готовила салат из белокочанной капусты много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате из белокочанной капусты зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!