Простой рецепт салата из битых огурцов с кинзой и кешью пошагово с фото. Рецепт знаменитого салата из ресторана Китайская грамота.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 295 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 1 порцияогурец 140 горехи кешью жареные 22 гсоевый соус светлый 15 млсахарный песок 3 гкинза 15 гчеснок 5 гмасло острое 10 гуксус рисовый черный 15 млмасло кунжутное 11 гПошаговоСвежий огурец люкс отбить тыльной стороной ножа, нарезать брусочками. Чеснок мелко нарезать. Кинзу нарезать крупно. Перемешать огурец, кинзу и чеснок в салатнике.Приготовить фирменный соус – соединить соевой соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар. Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.
какой интересный рецепт салата из битых огурцов с кинзой и кешью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!