Очень простой рецепт салата из брюссельской капусты с приправой пошагово с фото. Рецепт приготовления салата из брюссельской капусты с приправой из уксуса, прованского масла и горчицы.Количество порций: 8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийбрюссельской капусты, нарезанной — 900 Граммзерненной горчицы — 1 Ст. ложкабелого винного уксуса — 2 Ст. ложкиоливкового масла — 2 Ст. ложкисоль и молотый перец — 1 По вкусуПошаговоЗаполнить большую миску ледяной водой, отложить в сторону.Налить в большую кастрюлю воду на 2, 5 см, довести до кипения. Добавить капусту, накрыть крышкой и варить от 10 до 15 минут (в зависимости от размера).В небольшой миске объединить горчицу, уксус и масло. Приправить солью и перцем и взбить венчиком.Выложить капусту в ледяную воду и дать постоять до охлаждения, около 5 минут. Высушить, нарезать, приправить заправкой и подавать.