Салат из чечевицы с копченым лососем и беконом

  1. g_tanya

    g_tanya Гулинская Таня

    41

    Простой рецепт салата из чечевицы с копченым лососем и беконом пошагово с фото.

    Простой рецепт салата из чечевицы с копченым лососем и беконом вьетнамской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 27 килокалорий.


    Салат из чечевицы с копченым лососем и беконом
    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Салаты без майонеза, Салаты с мясопродуктами, Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 27 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Ингредиенты на 7 порций

    • чечевица 120 г
    • сметана 50 г
    • перец красный 1 г
    • бекон 40 г
    • лосось (копченый) 40 г
    • салат 100 г
    • масло ореховое 30 мл

    Пошагово

    1. Чечевицу (салатную) отварить согласно инструкции на упаковке.
    2. Потребуется 120 г готового продукта.
    3. Бекон (мясную часть) нарезать полосками.
    4. Копченый лосось нарезать тонкими полосками.
    5. Чечевицу выложить на блюдо, приправив ореховым маслом.
    6. Добавить полоски бекона и рыбы.
    7. Листья салата порвать руками.
    8. Подавать со сметаной и кайенским перцем.
    9. Приятного аппетита!


     
  2. xodoqfu

    xodoqfu New Member

    16
    готовила салат из чечевицы с копченым лососем и беконом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    kareva89 нравится это.
  3. Л_Вивчарюк

    Л_Вивчарюк Вивчарюк Лизавета

    29
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Кравцова А и Kzeusii нравится это.
  4. l_polina

    l_polina Лукашок Полина

    48
    Обязательно приготовлю!
    g_tanya, спасибо!
     
    Г_Лесняк нравится это.
Национальная кухня: