Простой рецепт салата из чечевицы с копченым лососем и беконом пошагово с фото. Простой рецепт салата из чечевицы с копченым лососем и беконом вьетнамской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, Салаты с мясопродуктами, СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийчечевица 120 гсметана 50 гперец красный 1 гбекон 40 глосось (копченый) 40 гсалат 100 гмасло ореховое 30 млПошаговоЧечевицу (салатную) отварить согласно инструкции на упаковке.Потребуется 120 г готового продукта.Бекон (мясную часть) нарезать полосками.Копченый лосось нарезать тонкими полосками.Чечевицу выложить на блюдо, приправив ореховым маслом.Добавить полоски бекона и рыбы.Листья салата порвать руками.Подавать со сметаной и кайенским перцем.Приятного аппетита!
готовила салат из чечевицы с копченым лососем и беконом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта