Несложный рецепт салата из четырех сортов сыра пошагово с фото. Простой рецепт салата из четырех сортов сыра французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 335 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 335 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЭндивий 150 гСалат эскариоль 1 штукаСыр конте 100 гСыр чеддер 100 гСыр с плесенью 100 гСливки 70 млСыр рокфор 70 гЛимонный сок 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПаприка 2 чайные ложкиПошаговоЛистья эндивия и эскариоля промыть и нарвать кусочками.Сыры — чеддер, конте и канталь — нарезать кубиками.Для приготовления соуса вилкой размять рокфор, перемешать со сливками и лимонным соком. Добавить соль, молотый перец и паприку.Соединить салатные листья и сыр. Заправить салат соусом.