Простой рецепт салата из цыпленка с грибами и зеленым горошком пошагово с фото. Простой рецепт салата из цыпленка с грибами и зеленым горошком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 295 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 295 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКонсервированный зеленый горошек 100 гЦыпленок 1 штукаСвежие грибы 100 гСметана 2 столовые ложкиКетчуп 1 столовая ложкаМайонез 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОтварите цыпленка в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, примерно 1 час. Переложите на разделочную доску. Охладите. Затем отделите мясо от костей и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в миску.Сварите грибы в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Слейте, охладите и порежьте на небольшие кусочки. Выложите к курице.В миску с салатом добавьте горошек и хорошо перемешайте.В небольшой миске смешайте сметану, майонез и кетчуп. Вылейте заправку в салат, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.