Несложный рецепт салата из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами пошагово с фото. Простой рецепт салата из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 201 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 201 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле цыпленка 200 гСельдерей 150 гСвежие грибы 150 гКаперсы 2 столовые ложкиСыр 50 гСметана 100 гГорчица 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 50 гПошаговоОтварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.Сельдерей нарезать тонкими кольцами.Грибы отварить и нарезать половинками.Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.Готовый салат посыпать зеленью.
@СоняЖ, умничка! Какой аппетитный рецептик салата из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!