Простой рецепт салата из цыпленка с языком и каштанами пошагово с фото. Простой рецепт салата из цыпленка с языком и каштанами французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 347 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 347 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЦыпленок 200 гТелячий язык 150 гКаштаны 150 гОливковое масло 50 млБелое сухое вино 30 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗеленый салат 100 гПошаговоФиле цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле.Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой.Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками.Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны.Заправить салат оливковым маслом, смешанным с белым сухим вином. Посолить, поперчить.Выложить смесь на листья салата.
Именно салат из цыпленка с языком и каштанами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.