Непростой рецепт салата из экзотических фруктов пошагово с фото. Изюминка этого экзотического фруктового салата - кисло-сладкая заправка с ароматом корицы. Приготовьте это блюдо в качестве праздничного десерта. Вы не только удивите гостей нетрадиционным решением, но и позаботитесь об их здоровье. Завершать обед фруктовыми десертами - вкусно и очень полезно!Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 232 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииМаленький ананас 1 шт.Манго 2 шт.Маракуйя 3 шт.Киви 6 шт.Ванильный сахар 1 уп.Тростниковый сахар 4 ст. л.Корица 2 палочкиМускатный орех 2 щепоткиАпельсин 1 шт.Лайм 1 шт.Сушеный инжир 4 шт.Малина, ежевика 5-10 ягодПошаговоВымойте и очистите фрукты. Нарежьте их кусочками, сливая оставшийся сок в отдельную миску.Положите фрукты в салатник, полейте соком. Добавьте разрезанный на половинки инжир.Вскипятите воду с сахаром и специями, дайте сиропу остыть и процедите.Из апельсина и лайма выжмите сок и полейте им фрукты.Добавьте корицу.Охладите салат в холодильнике примерно 1 час. Украсьте малиной и ежевикой. Приятного аппетита!