Простой рецепт салата из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами пошагово с фото. Простой рецепт салата из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 227 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЭндивий 500 гАпельсины 3 штукиСоль по вкусуРастительное масло 30 млМолотый черный перец по вкусуКедровые орехи 50 гПошаговоАпельсины очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками.Эндивий тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Охладить и заправить растительным маслом, предварительно смешанным с апельсиновым соусом.Посыпать салат жареными кедровыми орехами.