Простой рецепт салата из фаршированного авокадо пошагово с фото. Настоящим ценителям этого сытного плода предлагаем попробовать наш необычный рецепт салата из авокадо, фаршированного нежной начинкой из яичных желтков и сливочного сыра.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 107 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 3 порцииАвокадо 2 шт.Яйцо куриное 4 шт.Сливочный сыр 75 гМасло оливковое 2 ст. л.Кориандр несколько веточекЛимон 1/1, шт.Паприка 1 ч. л.Соль, перец по вкусуПошаговоОтварить яйца в подсоленной воде 10 минут. Залить яйца холодной водой, затем очистить и отделить белки от желтков. Нам понадобятся только желтки.Размять желтки вилкой и смешать их со сливочным сыром и паприкой, добавив несколько капель лимонного сока.Разрезать авокадо пополам, удалить сердцевину и заполнить образовавшуюся от косточки полость яично - сырной смесью. Убрать авокадо в морозильник на 3 часа.Для соуса взбить оливковое масло с оставшимся лимонным соком и нарубленной кинзой. Посолить и поперчить.Вынуть авокадо из морозилки и нарезать их тонкими ломтиками. Выложить ломтики на тарелку и полить приготовленным соусом.
Готовила вчера салата из фаршированного авокадо по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!