Непростой рецепт салата из фасоли по-тоскански пошагово с фото. Простой рецепт салата из фасоли по-тоскански тосканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 563 килокалорий.Национальная кухня: Тосканская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 563 килокалорийИнгредиенты на 4 порции250 г зеленой фасоли400 г консервированной белой фасоли350 г консервированного тунца в собственном соку200 г помидоров черрикочан зеленого листового салатагорсть листьев салата корн1 красная луковица3 ст. л. красного винного уксуса2 ст. л. консервированных каперсов1 ч. л. сахара1 ч. л. крупнозернистой горчицы6 ст. л. оливкового масла2 кусочка белого хлеба2 зубчика чеснокаПошаговоС хлеба срезать корку, мякоть нарезать кубиками со стороной 2 см. Чеснок очистить и измельчить.В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, положить кубики хлеба, посыпать измельченным чесноком и обжарить, помешивая, до золотистой корочки. Снять с огня и отставить.Зеленую фасоль вымыть, обрезать кончики. В кастрюле вскипятить воду, положить фасоль и варить на маленьком огне 7 мин., пока фасоль не станет мягкой. Слить воду и промыть фасоль под холодной водой.Приготовить заправку. Каперсы отбросить на дуршлаг и мелко порубить. В миске взбить уксус, сахар, горчицу, перец и оставшееся оливковое масло. Добавить каперсы.Тунца вынуть из рассола, разделить на кусочки. Белую фасоль промыть и обсушить. Помидоры и салатную зелень вымыть под холодной водой, салатные листья крупно порвать руками. Лук очистить и нарезать полукольцами.В салатнице смешать зеленую и белую фасоль, салатную зелень, помидоры, кубики белого хлеба и лук. Аккуратно добавить кусочки тунца. Полить заправкой и сразу подать к столу.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата из фасоли по-тоскански. burova82, спасибо!!!