Несложный рецепт салата из фасоли пошагово с фото. Зеленый и сочный, этот салат не поразит вас особенным вкусом, зато порадует яркими сочетаниями свежих овощей с нежной йогуртовой заправкой. Приготовьте его отдельно или подайте к основному блюду.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 195 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийЧеснок 1 зубчикЛистья мяты 1/1, чашкиГреческий йогурт 3/3, чашкиСоль по вкусуКрасный винный уксус 2 ст. л.Оливковое масло 3 ст. л.Зеленая фасоль 400 гОгурец 2 шт.Фенхель 1 шт.Зеленый лук 2 стебляТунец консервированны 1 банкаПошаговоДля соуса смешать тертый чеснок и рубленные листья мяты. Добавить греческий йогурт. Посолить, влить уксус и оливковое масло.Фасоль отварить в обильно подсоленной кипящей воде до ярко - зеленого цвета. Слить воду и выложить в один слой на тарелку. Остудить.Фенхель разрезать пополам и удалить сердцевину, затем нарезать тонко. Очистить огурец, разрезать вдоль пополам и поперек.Зеленый лук измельчить. Смешать зелень, выложить на тарелку с фасолью и полить соусом.Тунец измельчить и положить сверху и на овощи. Посыпать черным перцем и подавать.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат из фасоли, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
какой интересный рецепт салата из фасоли и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!