Простой рецепт салата из форели с картофелем и зеленой фасолью пошагово с фото. Такой салат, при желании можно делать с другой рыбой или с другими овощами. Все дело в вашей фантазии и личных пристрастиях.Количество порций: 4Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 236 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциифиле форели — 400 Граммкартофеля — 400 Граммзеленой фасоли — 150 Граммветочки укропа — 1-2 Штуколивкового масла — 3 Ст. ложкилимонного сока — 1 Ст. ложка (плюс лимон для украшения)соль и перец — По вкусуПошаговоРазогреваем духовку примерно до 200 градусов, раскладываем рыбное филе в форму и ставим в разогретую духовку. Запекаем примерно 10 минут, пока филе не потеряет блеск.Достаем филе из духовки, остужаем и разделяем испеченное филе на небольшие ломтики. Это можно делать вилкой.Картофель чистим, моем, режем кубиками, варим до готовности. Затем выкладываем в дуршлаг и остужаем. В чуть подсоленной воде варим фасоль около пяти минут, затем сливаем воду.В небольшой чашке тщательно смешиваем оливковое масло и лимонный сок. При желании добавляем соль и перец. Это будет заправка к салату.Все приготовленные компоненты, кладем в салатницу, заливаем заправкой и засыпаем мелко нарезанным укропом. Хорошо перемешиваем и украшаем тонкими дольками лимона.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата из форели с картофелем и зеленой фасолью. Curyoml, спасибо!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат из форели с картофелем и зеленой фасолью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.