Простой рецепт салата из фунчозы пошагово с фото. Простой рецепт салата из фунчозы китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 269 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 269 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийогурцы маринованные крупные – 3 штчеснок крупныйсоус соевыйлапша рисовая (фунчозы) – 1 уппомидор – 1 шткреветки отварные – 4 шт на человекаогурцы – 2 штмайонезПошаговоПриготовить лапшу по инструкции на упаковке (желательно брать тонкую лапшу). Огурцы свежие и соленый порезать тонкой длинной соломкой. Помидор порезать длинными, тонкими полосками (если помидор водянистый, то ложечкой вычистить семена )Креветки отварить в бульоне (вода, чеснок, пол лимона, петрушка, укроп, немного сливочного масла) или просто в воде. Смешать майонез, чеснок и соевый соус в соотношении 3 ст л - 1 зуб - 1 ст л.В миске смешать лапшу, овощи и соус. Сверху выложить креветки и можно украсить долькой яйца или зеленью.