Салат из фунчозы

  1. Teuriilc

    Teuriilc Лера Л

    17

    Простой рецепт салата из фунчозы пошагово с фото.

    Простой рецепт салата из фунчозы китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 269 килокалорий.


    Салат из фунчозы
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 269 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • огурцы маринованные крупные – 3 шт
    • чеснок крупный
    • соус соевый
    • лапша рисовая (фунчозы) – 1 уп
    • помидор – 1 шт
    • креветки отварные – 4 шт на человека
    • огурцы – 2 шт
    • майонез

    Пошагово

    1. Приготовить лапшу по инструкции на упаковке (желательно брать тонкую лапшу). Огурцы свежие и соленый порезать тонкой длинной соломкой. Помидор порезать длинными, тонкими полосками (если помидор водянистый, то ложечкой вычистить семена )
    2. Креветки отварить в бульоне (вода, чеснок, пол лимона, петрушка, укроп, немного сливочного масла) или просто в воде. Смешать майонез, чеснок и соевый соус в соотношении 3 ст л - 1 зуб - 1 ст л.
    3. В миске смешать лапшу, овощи и соус. Сверху выложить креветки и можно украсить долькой яйца или зеленью.


     
  2. Шеша М

    Шеша М Шеша Мила

    9
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала салат из фунчозы первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    z_tata и dkyaeitxp нравится это.
  3. Eeaoefo

    Eeaoefo Шаркова Зинка

    24
    Надо попробовать
     
    Hloivho нравится это.
  4. Mueyamefm

    Mueyamefm Давтян Софья

    6
    спасибо! Беру в закладки.
     
  5. А_Щеблыкина

    А_Щеблыкина Щеблыкина Алена

    37
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  6. Пашаева Х

    Пашаева Х Пашаева Христина

    24
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в салате из фунчозы
     
  7. deryabin91

    deryabin91 Эля Д

    12
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
Национальная кухня: