Несложный рецепт салата из говядины с козьим сыром пошагово с фото. Рецепт приготовления салата из говядины с козьим сыром, горчицей, зеленой фасолью и помидорами. Вместо козьего сыра вы можете попробовать использовать другие сорта сыра.Количество порций: 4Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 327 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциигорчицы — 1 Ст. ложказернистой горчицы — 1 Ст. ложкаоливкового масла — 2 Ст. ложкибелого винного уксуса — 2 Ст. ложкисоль и молотый перец — - По вкусуговяжьего стейка — 450 Граммзеленой фасоли — 220 Граммпучка салата — 2 Штукипомидора — 2 Штукикозьего сыра — 120 ГраммПошаговоВ небольшой миске взбить вместе горчицу, уксуса и масла, приправить солью и перцем. Отложите в сторону.Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить стейки на фольгу, приправить солью и перцем. Выпекать от 4 до 6 минут для среднего редко. Выложить на разделочную доску, накрыть свободно фольгой. Дать постоять 5 минут, затем тонко нарезать ломтиками поперек.Между тем в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить зеленую фасоль до готовности, от 4 до 6 минут. Слить воду, промыть фасоль под холодной водой.В большой миске смешать соус, стейк, фасоль, салат и помидоры. Посыпать сыром и подавать.