Простой рецепт салата из яичных блинчиков и крабового мяса с маринованным луком пошагово с фото. Простой рецепт салата из яичных блинчиков и крабового мяса с маринованным луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 185 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 185 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 2 ст. ложкЗамороженное крабовое мясо 200 г.Лук репчатый 1 шт.Уксус 9% 1 ст. ложкПоваренная соль 2 г.Перец черный молотый 2 г.Масло сливочное 1 ст. ложкМайонез 2 ст. ложкПошаговоСегодня я расскажу о приготовлении необычного салата из яичных блинчиков и крабового мяса с маринованным лучком. Он весьма прост в приготовлении, не займет много времени. Он приятен на вкус и очень легок, а маринованный лук придает ему особую пикантность. Для приготовления салата нам потребуется: яйца куриные, мука, мясо крабовое, лук, соль, перец черный, сливочное масло, майонез.Сливочное масло растопить в сковороде на маленьком огне.В глубокую чашку разбить яйца, посолить, поперчить и тщательно взбить.К полученной смеси добавить муку и тщательно размешать добиваясь однородной консистенции. При этом можно использовать как венчик, так и блендер.Получившееся жидкое тесто выливаем с помощью небольшого половника на сковородку с ранее растопленным сливочным маслом. Выпекаем блинчик на небольшом огне пока не схватятся края.Переворачиваем блинчик и выпекаем до готовности. Рассчитывайте, что из получившегося объема теста должно получиться 3-4 блинчика.Освободить крабовое мясо от упаковки и мелко нарезать, поместить в салатницу.Пока жарятся наши блинчики, нужно подготовить лук. Для этого его необходимо почистить и промыть. Нарезать лук крупными полукольцами. Небольшая хитрость: чтобы не лить слезы при измельчении лука, его промывают под холодной водой. Таким же образом следует смочить и нож.Нарезанный лук помещаем в небольшую пиалу и смачиваем уксусом. Лук промаринуется пока выпекаются блинчики. Также его необходимо периодически перемешивать.Итак, блинчики готовы, у меня получилось 3 штуки. Выкладываем их на отдельную тарелку и даем остыть. Далее берем блинчик, сворачиваем его трубочкой, разрезаем его вдоль своей длины, а потом нарезаем поперек. Таким образом у меня получилась небольшая соломка.В конце соединяем все компоненты, заправляем майонезом и перемешиваем. При этом лук следует хорошо отжать. Салат из яичных блинчиков с крабовым мясом и маринованным лучком готов. Он отлично подойдет как для торжественного застолья, так и на каждый день. При желании крабовое мясо можно заменить ветчиной или куриной грудкой. Приятного аппетита!
таким способом обязательно попробуем приготовить салат из яичных блинчиков и крабового мяса с маринованным луком! спасибо!