Несложный рецепт салата из кабачка, сыра фета и гречки пошагово с фото. Простой рецепт салата из кабачка, сыра фета и гречки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 240 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 240 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГречневая крупа ¼ стаканаКабачки 1,5 штукиРепчатый лук 2 головкиСвежая мята 17 гМайоран 1 чайная ложкаОливковое масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложкаСыр фета по вкусуПошаговоНа среднем огне сварить гречку, варится она быстро, около 4 минут.Добавить кабачок, зеленый лук, мяту, майоран, масло, лимонный сок.Сразу же необходимо заправить солью и попробовать на вкус.Все хорошо перемешать и добавить сыр фета.Вся смесь должна стать однородной.