Простой рецепт салата из капусты, моркови и редиса пошагово с фото. Салат из капусты, моркови и редиса - простой, легкий, полезный и очень вкусный салатик. Такой салат обязательно придется по вкусу для тех, кто следит за своей фигурой. Готовится салат просто и быстро.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 228 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обедИнгредиенты на 5 порцийКапуста белокочанная — 100 гМорковь (небольшая) — 1 штРедис — 5-7 штЛук репчатый (маленький) — 0,5 штЧеснок — 1 зуб.Соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)Масло подсолнечное — 1 ст. л.Уксус 9% (по - желанию и по - надобности) — 0,5 ч. л.Петрушка (зелень - по вкусу)ПошаговоМорковь очистить и натереть на крупной терке. Редис помыть и порезать тонкими полукружочками.Капусту нашинковать, чуть посолить и хорошо помять руками. Добавить капусту к моркови и редису. Также добавить измельченную петрушку и порезанный тонкими перьями репчатый лук.Сюда же добавить измельченный чеснок. Салат посолить, поперчить, влить подсолнечное масло и капельку уксуса. Перемешать.Выложить салат в салатник и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Рецепт салата из капусты, моркови и редиса понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо