Салат из капусты с копченой треской

  1. Ivuvgetx

    Ivuvgetx Фаст Маша

    31

    Несложный рецепт салата из капусты с копченой треской пошагово с фото.

    Простой рецепт салата из капусты с копченой треской французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 746 килокалорий.


    Салат из капусты с копченой треской
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Французская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 746 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Зеленая капуста 1 штука
    • Изюм 30 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Лисички 500 г
    • Помидоры 2 штуки
    • Треска 400 г
    • Лимоны 2 штуки
    • Оливковое масло 100 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Изюм замочить в теплой воде.
    2. Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
    3. Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
    4. Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
    5. Рыбу нарезать тонкой стружкой.
    6. Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.
    7. Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.


     
  2. Vruaokyv

    Vruaokyv Луцик Людмила

    12
    @Ivuvgetx, умничка!
    Какой аппетитный рецептик салата из капусты с копченой треской сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    ingad нравится это.
  3. Ecapnti

    Ecapnti Матюшова Людочка

    33
    какой интересный рецепт салата из капусты с копченой треской:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Якуббо О нравится это.
Национальная кухня: