Сложный рецепт салата из капусты с перцем по-пенсильвански пошагово с фото. Простой рецепт салата из капусты с перцем по-пенсильвански домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 83 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из овощейСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 83 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийИнгредиенты:2 стакана измельченной белокочанной капусты1 стручок сладкого перца (красного или желтого цвета)0,5 стакана острой заправки для салата (рецепт ниже)1 ч. л. солиИнгредиенты для заправки:1 ст. л. сливочного масла1 ч. л. муки2 ч. л. сахара0,5 ч. л. сухой горчицы1/1, ч. л. молотого перца0,5 ч. л. соли0,5 стакана уксуса1 яичный желтокПриготовление заправки:Масло растопите, смешайте с мукой. Влейте уксус, перемешайте до однородного состояния, нагревайте, пока масса не начнет густеть. В отдельной миске соедините сахар, горчицу, соль и молотый перец, добавьте к горячей массе. Варите 4 минуты. В это время взбейте желток, в него влейте горячую массу, тщательно перемешайте. Когда масса будет хорошо перемешана, верните ее на огонь не более чем на 1 минуту.Приготовление салата:Капусту и мелко нарезанный перец перемешайте вместе, посолите и оставьте на 1 час. Слейте выделившийся сок. Заправьте теплым соусом салат, хорошо перемешайте. Подавайте к столу.Оцените рецепт:(Голосов: 5)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 1228, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 1228}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 1228});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=1228);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }ПошаговоИнгредиенты: 2 стакана измельченной белокочанной капусты 1 стручок сладкого перца (красного или желтого цвета) 0,5 стакана острой заправки для салата (рецепт ниже) 1 ч. л.соли Ингредиенты для заправки: 1 ст. л.сливочного масла 1 ч. л.муки 2 ч. л.сахара 0,5 ч. л.сухой горчицы 1/1, ч. л.молотого перца 0,5 ч. л.соли 0,5 стакана уксуса 1 яичный желток Приготовление заправки: Масло растопите, смешайте с мукой.Влейте уксус, перемешайте до однородного состояния, нагревайте, пока масса не начнет густеть.В отдельной миске соедините сахар, горчицу, соль и молотый перец, добавьте к горячей массе.Варите 4 минуты.В это время взбейте желток, в него влейте горячую массу, тщательно перемешайте.Когда масса будет хорошо перемешана, верните ее на огонь не более чем на 1 минуту.Приготовление салата: Капусту и мелко нарезанный перец перемешайте вместе, посолите и оставьте на 1 час.Слейте выделившийся сок.Заправьте теплым соусом салат, хорошо перемешайте.Подавайте к столу.
Вот это да! Какой красивый рецептик салата из капусты с перцем по-пенсильвански! А вкусный и простой!
замечательный рецепт! В моей семье любят салат из капусты с перцем по-пенсильвански Спасибо за прекрасную идею