Салат из капусты с перцем по-пенсильвански

  1. Eevfgarz

    Eevfgarz Анастасия С

    23

    Сложный рецепт салата из капусты с перцем по-пенсильвански пошагово с фото.

    Простой рецепт салата из капусты с перцем по-пенсильвански домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 83 килокалорий.


    Салат из капусты с перцем по-пенсильвански
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты из овощей
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 83 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Ингредиенты:
    • 2 стакана измельченной белокочанной капусты
    • 1 стручок сладкого перца (красного или желтого цвета)
    • 0,5 стакана острой заправки для салата (рецепт ниже)
    • 1 ч. л. соли
    • Ингредиенты для заправки:
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 1 ч. л. муки
    • 2 ч. л. сахара
    • 0,5 ч. л. сухой горчицы
    • 1/1, ч. л. молотого перца
    • 0,5 ч. л. соли
    • 0,5 стакана уксуса
    • 1 яичный желток
    • Приготовление заправки:
    • Масло растопите, смешайте с мукой. Влейте уксус, перемешайте до однородного состояния, нагревайте, пока масса не начнет густеть. В отдельной миске соедините сахар, горчицу, соль и молотый перец, добавьте к горячей массе. Варите 4 минуты. В это время взбейте желток, в него влейте горячую массу, тщательно перемешайте. Когда масса будет хорошо перемешана, верните ее на огонь не более чем на 1 минуту.
    • Приготовление салата:
    • Капусту и мелко нарезанный перец перемешайте вместе, посолите и оставьте на 1 час. Слейте выделившийся сок. Заправьте теплым соусом салат, хорошо перемешайте. Подавайте к столу.
    • Оцените рецепт:
    • (Голосов: 5)
    • function setRecipeVotes(vote)
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /rvote/recipevoteadd. php
    • data: {recipe_id : 1228, mode: addvote, vote: vote}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • }
    • Добавить в «Избранное»
    • function radd()
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /my/radd. php
    • data: {rid : 1228}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#myradd). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • setTimeout(function () {
    • $(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 1228});
    • }, 1000);
    • }
    • setTimeout(function () {
    • $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=1228);
    • }, 2000);
    • Взять в телефон или планшет на кухню:
    • { items: [{
    • id: 56 bab37992 e79142091106 ea
    • url: /img6/qr - code - poster - big. jpg
    • fileName: qr - code - poster - big. jpg
    • origFileName: qr - code - poster - big. jpg
    • width: 500
    • height: 333
    • size: 75060
    • caption:
    • type: image
    • }] }

    Пошагово

    1. Ингредиенты: 2 стакана измельченной белокочанной капусты 1 стручок сладкого перца (красного или желтого цвета) 0,5 стакана острой заправки для салата (рецепт ниже) 1 ч. л.
    2. соли Ингредиенты для заправки: 1 ст. л.
    3. сливочного масла 1 ч. л.
    4. муки 2 ч. л.
    5. сахара 0,5 ч. л.
    6. сухой горчицы 1/1, ч. л.
    7. молотого перца 0,5 ч. л.
    8. соли 0,5 стакана уксуса 1 яичный желток Приготовление заправки: Масло растопите, смешайте с мукой.
    9. Влейте уксус, перемешайте до однородного состояния, нагревайте, пока масса не начнет густеть.
    10. В отдельной миске соедините сахар, горчицу, соль и молотый перец, добавьте к горячей массе.
    11. Варите 4 минуты.
    12. В это время взбейте желток, в него влейте горячую массу, тщательно перемешайте.
    13. Когда масса будет хорошо перемешана, верните ее на огонь не более чем на 1 минуту.
    14. Приготовление салата: Капусту и мелко нарезанный перец перемешайте вместе, посолите и оставьте на 1 час.
    15. Слейте выделившийся сок.
    16. Заправьте теплым соусом салат, хорошо перемешайте.
    17. Подавайте к столу.


     
    deiukoern нравится это.
  2. Okfuzocec

    Okfuzocec Анька

    35
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Uaevoot нравится это.
  3. kalaeva91

    kalaeva91 Калаева Рая

    20
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  4. Eirntue

    Eirntue Минимуллина Танечка

    54
    Вот это да! Какой красивый рецептик салата из капусты с перцем по-пенсильвански! А вкусный и простой!
     
  5. Ярмош Е

    Ярмош Е Ярмош Евгения

    21
    замечательный рецепт! В моей семье любят салат из капусты с перцем по-пенсильвански
    Спасибо за прекрасную идею
     
Национальная кухня: