Непростой рецепт салата из капусты со свеклой пошагово с фото. Простой рецепт салата из капусты со свеклой вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 63 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 63 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийперец болгарский – по вкусубелокочанная капуста – 300 гсельдерей (корень) – 70 гяблочный уксус – 1 ст. л.зеленые кислые яблоки – 2 шт.зира – 2 ч. л.лук зеленый – 1 пучокмасло оливковое – 4 ст. л.соль – по вкусусоленые огурчики – 2 шт.свекла среднего размера – 1 шт.изюм крупный без косточек – 50 гморковь среднего размера – 1 шт.ПошаговоСвеклу, морковь и корень сельдерея очистить, натереть вместе с яблоками на крупной терке. Зеленый лук промыть. Капусту тонко нашинковать, удалив верхние листья. Огурчики нарезать кубиками, зеленый лук – колечками. Положить изюм в горячую воду на 10 мин. Слить.Семена зиры обжарить на сухой сковороде, 2–3 мин., переложить в маленькую миску и взбить с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.Соединить в большой миске все ингредиенты салата, полить заправкой и перемешать.