Простой рецепт салата из красной фасоли с беконом и огурцом пошагово с фото. Очень сытный и вкусный салат может даже заменить основной прием пищи, если вы не слишком голодны.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийКрасная фасоль (консервированная) 200 гБекон 150 гКинза небольшой пучокЛук красный маленький 1 шт.Огурец средний 1 шт.Майонез по вкусуСоль, перец по вкусуПошаговоФасоль откинуть на дуршлаг. Бекон, лук и огурец нарезать небольшими кусочками.Кинзу мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить, поперчить и заправить майонезом. При желании можно добавить листья салата и/или крутоны.