Салат из красной фасоли с беконом и огурцом

  1. ch_vera

    ch_vera Чугрова Вера

    27

    Простой рецепт салата из красной фасоли с беконом и огурцом пошагово с фото.

    Очень сытный и вкусный салат может даже заменить основной прием пищи, если вы не слишком голодны.


    Салат из красной фасоли с беконом и огурцом
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 178 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Ингредиенты на 5 порций

    • Красная фасоль (консервированная) 200 г
    • Бекон 150 г
    • Кинза небольшой пучок
    • Лук красный маленький 1 шт.
    • Огурец средний 1 шт.
    • Майонез по вкусу
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Фасоль откинуть на дуршлаг. Бекон, лук и огурец нарезать небольшими кусочками.
    2. Кинзу мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить, поперчить и заправить майонезом. При желании можно добавить листья салата и/или крутоны.


     
    Ddaexbei и Oepgoii нравится это.
  2. Huafeoi

    Huafeoi Гладилина Ника

    15
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    varnashova93 и Evqaiae нравится это.
  3. Oqiuroeie

    Oqiuroeie Кормило

    51
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    lhuyp нравится это.
  4. nedovesova95

    nedovesova95 Тома Н

    13
    спасибочки ch_vera
    попробуем обязательно
     
  5. Iigeoqlk

    Iigeoqlk Кащеева

    25
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  6. ankas

    ankas Светлова

    41
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  7. Пузенко Л

    Пузенко Л Леся П

    29
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  8. lukovnyova97

    lukovnyova97 Луковнёва Валя

    42
    кстати, когда я первый раз попробовала салат из красной фасоли с беконом и огурцом, подумала:
     
Национальная кухня: