Простой рецепт салата из краснокочанной капусты с овощами пошагово с фото. Порадуйте свой организм витаминами! Быстро, полезно, вкусно!Этот яркий салатик будет прекрасным дополнением к мясным блюдам.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 91 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКапуста краснокочанная 200 грПомидоры (крупный) 1 шт.Огурцы (свежий, среднего размера) 1 шт.Болгарский перец (средний) 0.5 шт.Зелёный горошек (консервированный) 2 стол. л.Сахар 0.5 чайн. л.Соль 1 чайн. л.Растительное масло 2 стол. л.Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) по вкусуПошаговоСначала помоем все овощи и зелень.Капусту нарезаем тонко. Перетираем с 0.5 чай. л. сахара и 0.5 чай. л. соли.Тонко нарезвем огурец. У меня был длиной 10-15 см.Соломкой режем болгарский перец.Крупными ломтиками нарезаем помидор.Добавляем мелко порезанную зелень.Отцеживаем от жидкости 2 стол. л. консервированного зелёного горошка и добавляем к овощам.Сыпем оставшиеся 0.5 чай. л. соли, льём 2 ст. л. растительного масла. Перемешиваем.Перекладываем в салатник или раскладываем порционно. Подаём к мясным блюдам.Соли и растительного масла берите по своему вкусу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ляля_Д ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.