Непростой рецепт салата из креветок, горбуши, зелени и овощей пошагово с фото. Простой рецепт салата из креветок, горбуши, зелени и овощей испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 155 килокалорий.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужинИнгредиенты на 4 порциигорбуша (копченая или слабосоленая) – 100 гсалатный микс – 1 большой пучокперец болгарский небольшой – 1 шт.соль морская – по вкусумаслины без косточки или оливки, фаршированные лимоном или тунцом – 1/1, банкиперец черный свежемолотый – по вкусукреветки варено - мороженные – 200 гпомидор среднего размера – 2 шт.Для заправкисок лимонный – 1 ст. л.Для заправкимасло оливковое Coosur Extra Virgin – 3-4 ст. л.Для заправкиукроп мелкорубленный – 1 ст. л.ПошаговоЛистья салата порвать на средние кусочки. Нарезанные кубиками, помидоры и болгарский перец выложить на листья салата.Креветки разморозить. Горбушу нарезать тонкими ломтиками и скрутить в маленькие «розочки». Маслины или оливки нарезать кольцами и выложить их вместе с креветками и горбушей в салат.Сделать заправку для салата из вышеперечисленных ингредиентов. Салат посыпать свежемолотым черным перцем и морской солью. Полить заправкой.