Салат из курицы и фасоли

  1. Ольга_М

    Ольга_М Метлич Ольга

    57

    Непростой рецепт салата из курицы и фасоли пошагово с фото.

    Простой рецепт салата из курицы и фасоли фьюжна кухня с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 210 килокалорий.


    Салат из курицы и фасоли
    • Национальная кухня: Фьюжн кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 210 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • 2 больших филе куриной грудки
    • 2 большие горсти салата Микс Пикантный фриссе Белая Дача
    • 1 банка (400 г) белой фасоли (каннеллини, флажоле или борлотти)
    • 1 маленькая красная луковица
    • маленький пучок зеленого лука
    • соль, свежемолотый черный перец
    • Для заправки:
    • 2 см свежего корня имбиря
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 желтка
    • 1/1, ч. л. дижонской горчицы
    • 1 ст. л. соевого соуса
    • 2 ч. л. рисового уксуса
    • 2/2, стакана нерафинированного арахисового масла
    • щепотка кайенского перца

    Пошагово

    Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.



     
    Akemeoeon и Kaochvud нравится это.
Национальная кухня: