Непростой рецепт салата из курицы и фасоли пошагово с фото. Простой рецепт салата из курицы и фасоли фьюжна кухня с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 210 килокалорий.Национальная кухня: Фьюжн кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 210 килокалорийИнгредиенты на 4 порции2 больших филе куриной грудки2 большие горсти салата Микс Пикантный фриссе Белая Дача1 банка (400 г) белой фасоли (каннеллини, флажоле или борлотти)1 маленькая красная луковицамаленький пучок зеленого лукасоль, свежемолотый черный перецДля заправки:2 см свежего корня имбиря2 зубчика чеснока2 желтка1/1, ч. л. дижонской горчицы1 ст. л. соевого соуса2 ч. л. рисового уксуса2/2, стакана нерафинированного арахисового маслащепотка кайенского перцаПошаговоКуриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.