Простой рецепт салата из курицы пошагово с фото. Рецепт приготовления куриного салата с гранатом, орехами и зеленью.Количество порций: 8Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 91 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 8 порцийКурица — 1 Штукаяйцо — 5 Штукгранат — 2 Штукилистья салата — 300-400 Граммлук зеленый — 100 Грамморехи грецкие — 1 1/1, Стаканауксус яблочный или виноградный — 2 Ст. ложкизелень — - По вкусусоль — - По вкусуПошаговоКуриное филе следует хорошенько обжарить, затем нарезать небольшими ломтиками, добавить в нее нарезанных вареных яиц, шинкованный салат (оставьте немного для оформления блюда), кинзу (также мелко рубленную), перец, соль, укроп и немного перьев молодого зеленого лука.Для изготовления соуса понадобится перемешать уксус с орехами, которые были пропущены через мясорубку. Туда же добавить оставшийся рубленый лук. Соусом, который у Вас получился, заправьте салат и тщательно его перемешайте. Оформите его листьями салата, который остался, а сверху присыпьте рубленым эстрагоном и гранатовыми зернышками.