Простой рецепт салата из куриной грудки с кукурузой пошагово с фото. Простой рецепт салата из куриной грудки с кукурузой азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 305 килокалорий.Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 305 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийгрудка куриная 1 шт.яйца куриные 3 шт.лук (красный) 1 шт.майонез 200 гкукуруза (консервированная) 70 гмасло подсолнечноесольспецииПошаговоКуриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками.Лук мелко нарезать.Яйца взбить с солью и специями.На смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие яичные блинчики.Готовые блинчики нарезать тонкой лапшой.В салатницу выложить слоем куриное мясо, на мясо выложить лук, на лук - яичную лапшу.Сверху посыпать консервированной кукурузой и заправить майонезом.Дать немного пропитаться.