Простой рецепт салата из куриной печени с горчицей пошагово с фото. Такой салат еще называют теплым. Он очень нежный, вкусный и сытный. Думаю, мой вариант приготовления вам обязательно понравится. Вам понравится теплый салат из куриной печени. Сначала нарвите руками зеленый салат и нарежьте помидоры огурцы. Овощи заправьте соевым соусом. Обжарьте измельченный чеснок, затем добавьте грибы и печень. Посолите, поперчите, добавьте сливки, горчицу и доведите до кипения. Затем сразу распределите по порциям поверх зелени и овощей и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 6 порцийПечень куриная — 300 ГраммШампиньоны — 300 ГраммСливки — 200 МиллилитровОгурец — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаЛистья зеленого салата — 5-6 ШтукСоевый соус — 3 Чайных ложкиГорчица — 1 Чайная ложкаСпеции — По вкусуПошаговоЗеленый салат промойте и нарвите руками на куски. Нарежьте помидоры и огурцы и добавьте в салат вместе с соевым соусом.Нарежьте печень и грибы.На сковороде разогрейте масло и обжарьте измельченный чеснок. Добавьте грибы, жарьте 3-4 минуты, затем добавьте печень. Помешивая, жарьте 3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте сливки и горчицу, дайте закипеть. Затем сразу распределите по порциям поверх зелени и овощей и подайте на стол.