Простой рецепт салата из куриной печени со свёклой и огурцом пошагово с фото. Из куриной печени получаются очень вкусные салаты. На мой взгляд, её можно сочетать с фруктами, с различными овощами, с разными соусами. Вариантов масса! В моём салате нежная куриная печень вкусно сочетается с хрустящим огурчиком и сладкой свёклой. Для оригинальности и просто «пошалить», огурец и свёклу я нарезала формой «звезда».Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 1 часВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 240 килокалорийПовод: Банкет, ужинИнгредиенты на 2 порцииГорошек зелёный замороженный 80 гКуриная печень 200 гЛук зелёный 2 пероМайонез 1 ст. л.Огурцы 1 шт.Петрушка свежая 2 веточкаСалат кочанный 30 гСвёкла 1 шт.ПошаговоДля салата нам понадобится куриная печень, небольшой свежий огурец, свёкла, мороженый горошек, зелень. Для заправки я взяла майонез.Свёклу сварим и остудим под холодной водой. Огурец и свёклу нарежем с помощью формочки.Куриную печень запанируем в сухарях и обжарим на сильном огне. Остудим и нарежем кусочками.Зелёный горошек разморозим и отварим 3-5 минут. Зелёный лук и петрушку мелко нарубим.Заправим овощи майонезом.Теперь соберём салат. На блюдо выкладываем листья салата, на них овощной салат.Сверху салата — ломтики обжаренной куриной печени. Салат готов. Подаём, украсив листиком базилика.