Непростой рецепт салата из куропаток с луком, чесноком и тимьяном пошагово с фото. Простой рецепт салата из куропаток с луком, чесноком и тимьяном французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 601 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 601 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуропатки 300 гСвиное сало 100 гСоль по вкусуКартофель 2 штукиПрованские травы по вкусуСельдерей 1 штукаРепчатый лук 1 головкаЛук - шалот 50 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 50 млМолотый черный перец по вкусуБальзамический уксус 2 столовые ложкиРозмарин по вкусуПошаговоГрудки куропаток обернуть тонкими ломтиками свиного сала, перевязать ниткой и отварить подсоленной воде с прованскими травами. Нарезать мясо тонкими ломтиками.Картофель отварить и нарезать ломтиками.Сельдерей и лук нарезать тонкими кольцами.Соединить мясо с картофелем, сельдереем и луком. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса измельчить лук - шалот, чеснок и добавить в оливковое масло, смешанное с уксусом. Посолить, поперчить.Готовый салат посыпать рубленым розмарином.