Простой рецепт салата из летних овощей с чесноком пошагово с фото. Когда как не летом наслаждаться свежими овощами с огорода. Приготовьте салат из летних овощей с чесноком. Такой салат вам обязательно понравится, он отлично дополняет мясные блюда, к шашлыкам такой салат будет идеальным. Овощи можно брать произвольно.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 284 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, Постные, Вегетарианские, На скорую рукуИнгредиенты на 5 порцийОгурец свежий — 1-2 штПомидоры свежие — 3-4 штПерец болгарский — 1-2 штЧеснок — 3-4 зуб.Укроп свежий — 0.5 пуч.Соль, перец (по вкусу)Масло подсолнечное (по вкусу)ПошаговоОгурчики нарезать ломтиками. Если кожица грубая, то огурцы лучше почистить.Нарезать тонкой соломкой болгарский перец, помидоры тонкими ломтиками.Измельчить укроп, чеснок пропустить через пресс. Добавить к овощам соль и перец.Салат заправить ароматным подсолнечным маслом и перемешать.Подать вкуснейший и ароматный салатик к столу. Приятного аппетита!