Очень простой рецепт салата из лука-батуна с морковью пошагово с фото. Простой рецепт салата из лука-батуна с морковью армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 252 килокалорий.Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: Салаты с майонезом, СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 252 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порцийморковь 1 шт.лук (батун) 1 пучокгрецкий орех 2 шт.майонез 1 ст. л.ПошаговоВесна на дворе, растаял снег и на дачном участке потянулась к солнцу трава и огородная зелень.Первым выскочил на белый свет лук - батун.Предлагаю простой и быстрый в приготовлении салат с этим зеленым луком, богатым витаминами.Перья лука очистить, промыть, обсушить.Морковь помыть и очистить.Морковь натереть на средней терке.Батун мелко порезать, измельчить ядра грецкого ореха.Выложить морковь и батун в салатник.Посолить по вкусу.Добавить майонез и сверху посыпать грецкими орехами.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате из лука-батуна с морковью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!