Простой рецепт салата из маринованного в имбире лосося с морской капустой пошагово с фото. Простой рецепт салата из маринованного в имбире лосося с морской капустой паназиатской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 541 килокалорий.Национальная кухня: Паназиатская кухняТип блюда: Салаты, Паназиатская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 541 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле лосося 600 гМорская капуста 200 гСахар 50 гТертый имбирь 100 гСоевый соус 50 млРастительное масло 100 млКунжутные семечки по вкусуПошаговоВ блендере смешать растительное масло, тертый имбирь, соевый соус и сахар в однородную субстанцию.Разрезать филе лосося на четыре порционных куска, положить их в подходящую емкость и залить имбирной массой. Перевернуть лосося несколько раз и поставить в холодильник мариноваться на час. За это время неплохо бы перевернуть куски филе еще раза два.Перед подачей смыть маринад, нарезать рыбу тонкими ломтиками, перемешать морскую капусту с кунжутными семечками и подавать с лососем.
не знаю... что вы нашли такого особенного в салате из маринованного в имбире лосося с морской капустой
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата из маринованного в имбире лосося с морской капустой. Аня_Е, спасибо!!!
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик салата из маринованного в имбире лосося с морской капустой
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата из маринованного в имбире лосося с морской капустой очень аппетитно выглядит!!!