Непростой рецепт салата из мяса, овощей и моцареллы с соусом чимичурри пошагово с фото. Простой рецепт салата из мяса, овощей и моцареллы с соусом чимичурри аргентинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 477 килокалорий.Национальная кухня: Аргентинская кухняТип блюда: Салаты, Аргентинская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 477 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗелень 1 пучокЧеснок 3 зубчикаМясо 400 гСладкий перец 1 штукаПомидоры 2 штукиСоус чили 1 чайная ложкаОгурцы 1 штукаОливковое масло 50 млСыр моцарелла 200 гКрасный винный уксус 2 столовые ложкиКрасный лук 1 головкаСмесь салатных листьев 70 гПошаговоМясо нарезать ломтиками и обжарить на гриле.Нарезать помидоры, огурцы и сладкий перец небольшими кусочками. Если вы используете помидоры черри — оставьте их непорезанными.Красный лук нарезать тонкими кольцами.Соединить мясо, овощи и порезанную кубиками моцареллу. Если используете моцареллу - мини — оставьте сырные шарики непорезанными.Взбить оливковое масло с уксусом и соусом чили. Добавить рубленый чеснок, зелень, соль и перец. Выложить салат на салатные листья и заправить.