Простой рецепт салата из мяса с луком и зернами граната пошагово с фото. Приготовьте на обед или на ужин сытный и питательный мясной салат. Он получится особенно вкусным, если добавить сочный гранат.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 137 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииТелятина 500 гРепчатый лук 2 головкиГранат 1 шт.Кинза по вкусуСоль по вкусуНатуральный йогурт 300 гЧерный молотый перец по веусуПошаговоТелятину отварить и нарезать кубиками.Измельчить репчатый лук и обдать кипятком.Отделить зерна граната и перемешать с мясом и луком.Заправить салат. Для заправки добавить в йогурт измельченный чеснок, зелень кинзы, соль, перец.Тщательно перемешать и подавать к столу.