Несложный рецепт салата из молодой капусты с кукурузой пошагово с фото. Простой рецепт салата из молодой капусты с кукурузой европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 181 килокалорий.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПовод: Ланч, ОбедИнгредиенты на 3 порцииполовина среднего кочана капусты1 стакан замороженной или консервированной кукурузы1 красный и 1 зеленый сладкий перец1 сладкая красная луковица1 пучок кинзы1 маленький красный перец чили2 ст. л. сока лайма4 ст. л. растительного масла (кукурузного или арахисового)1 ч. л. медасоль, свежемолотый черный перецПошаговоТонко нашинкуйте капусту. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте маленькими кубиками. Также нарежьте красный лук, кинзу порубите. Перец чили освободите от семян и нарежьте тонкими полукольцами.Замороженную кукурузу положите в сотейник с кипящей водой и отварите до готовности, 7 мин., затем откиньте на дуршлаг и остудите. Если вы используете консервированную кукурузу, промойте ее холодной водой и откиньте на дуршлаг.Смешайте для заправки сок лайма, мед и масло. Положите ингредиента салат в миску, полейте заправкой, посолите, поперчите и перемешайте.