Несложный рецепт салата из моркови со свининой пошагово с фото. Простой рецепт салата из моркови со свининой корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 287 килокалорий.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 287 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисахар – 1 ст. л.200 г репчатого лука150 г свининычеснок – 2 зубчика20 г соевого соуса1 кг моркови10 г семян кунжутапо 5 г черного и красного молотого перцамасло растительное – 4 ст. л.сольПошаговоМорковь нашинковать длинной тонкой соломкой, перетереть руками с солью, двумя видами перца, заправить соевым соусом. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.Свинину нарезать тонкими брусочками, добавить в сковороду с луком, слегка обжарить. Из сахара и 2 ст. л. воды приготовить сироп.Чеснок очистить и истолочь в ступке. Лук со свининой смешать с нашинкованной морковью, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок. Все тщательно перемешать и дать настояться, 1–2 ч.