Простой рецепт салата из отварной красной рыбы пошагово с фото. Салат яркий не только по цвету, но и на вкус!Салат очень вкусный и нарядный. Его вполне можно готовить как для повседневнего обеда или ужина, так и к празднику.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 128 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийФорель (или другая красная рыба. ) 300 грКартошка (4 шт. среднего размера) 600 грЛук репчатый (2 шт. среднего размера) 150 грЯйца 5 шт.Огурцы (2 штуки) 200 грКукуруза консервированая 200 грСоль по вкусуРастительное масло 5 стол. л.ПошаговоВот такие ингредиенты нам понадобятся.Предварительно отварите картофель и яица.Рыбу хорошо промойте, залейте холодной водой, посолите и отварите до готовности. После закипания я варю минут 15-2Огурцы помойте, и нарежьте кубиками.Добавьте к огурцам консервированную кукурузу.Готовую рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками или разделите на волокна.Лук почистите, мелко покрошите. Если вы любите зашпаривать лук для салата, то можете это сделать. Мне нравится, чтобы лук был сочным и хрустящим, поэтому я никогда его не зашпариваю.Картофель охладите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.Так же поступаем и с яйцами - охлаждаем, очищаем, нарезайем кубикамиПеремешайте салат. Перед подачей посолите, запрвьте маслом и посыпьте зеленью.
Доброго! Сегодня приготовила салат из отварной красной рыбы по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.