Непростой рецепт салата из овощей-гриль с песто пошагово с фото. Простой рецепт салата из овощей-гриль с песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 175 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 175 килокалорийПовод: Завтрак, ОбедИнгредиенты на 4 порции1 цукини2 сладких разноцветных перца1 баклажан2 помидорапучок руколыоливковое масло «экстра вирджин»Для песто:большой пучок зеленого базилика1 зубчик чеснока1 ст. л. ядер кедровых орешков2 ст. л. натертого пармезана5–6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»сольПошаговоОвощи нарежьте кружочками. Посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом.Очистите чеснок. Отделите листья базилика от стеблей. Измельчитев блендере чеснок, орешки, листья базилика, пармезан и соль. Понемногу добавьте оливковое масло, каждый раз хорошо взбивая соус.Обжарьте овощи на гриле, по 1–2 мин. с каждой стороны: они должны оставаться хрустящими. Положите вместе с руколой в миску или на большое блюдо, полейте соусом песто и сразу же подавайте.
@romanoff90, умничка! Какой аппетитный рецептик салата из овощей-гриль с песто сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
сегодня первый раз готовила салат из овощей-гриль с песто. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.