Простой рецепт салата из овощей и фруктов пошагово с фото. Простой рецепт салата из овощей и фруктов европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 125 килокалорий.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 125 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКапуста 50 г.Слива 50 г.Персик 20 г.Перец сладкий болгарский 20 г.Петрушка 5 г.Лимонный сок 5 мл.Растительное масло 1 ст. ложкПоваренная соль 3 г.Перец черный молотый 1 г.ПошаговоЕще один салат из моей любимой книги с рецептами. Этот салат сразу вызвал у меня интерес, по поводу вкусовых свойств, но он мне понравился. Этот салат будет со специфическим вкусом. Салат содержит в себе много витаминов и минералов. В салате много витамина С, группы В и РР. Также много минеральных веществ: кальцый, калий, фосфор и сера. Поэтому этот салат очень полезен. Моему младшему брату он очень нравится. Капусту почистить и нарезать соломкой.Сливы вымыть, удалить косточки и нарезать соломкой или дольками. Лучше всего взять сливы крупные и твердые.Перец очистить, вымыть и нарезать соломкой или кубиками.Персик вымыть и нарезать соломкой. Персик можно заменить на нектарин.Все ингридиенты смешать, положить в креманку или салатник и полить лимонным соком. Можно приготовить и другую заправку. Для этого смешивайте соль, перец, растительное масло. Оставить в холодильнике на 30 минут. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!