Непростой рецепт салата из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами пошагово с фото. Простой рецепт салата из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами эстонской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 488 килокалорий.Национальная кухня: Эстонская кухняТип блюда: Салаты, Эстонская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 488 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 4 штукиАнчоусы 8 штукВетчина 100 гЯйцо куриное 2 штукиМорковь 1 штукаЗеленый горошек 50 гМаринованные огурцы 4 штукиОливковое масло 4 столовые ложкиЯблоко 50 гЗелень 1 пучокНатуральный йогурт 3 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоОтварить картофель и морковь и нарезать кубиками.Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.Маринованные огурцы натереть на крупной терке.Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.Вареную ветчину нарезать кубиками.Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.
Посмотрела на фото салата из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
@ts_myeri, умничка! Какой аппетитный рецептик салата из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо дорогуша чувствую рецепт салата из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами станет любимкой хочу хочу