Салат из пасты, фасоли и помидоров

  1. lyudochkad

    lyudochkad Дашинская Людочка

    49

    Непростой рецепт салата из пасты, фасоли и помидоров пошагово с фото.

    Рецепт приготовления салата из пасты, кукурузы, сальсы, черной фасоли, помидоров, кинзы, сыра Чеддер и соуса из авокадо, чеснока и оливкового масла.

    Салат из пасты и фасоли получается очень сытным и питательным. При желании вы можете предварительно обжарить специи перед добавлением их в соус. Для этого нагрейте небольшую сковороду на среднем огне в течение нескольких минут, затем добавьте специи и перемешивайте их в течение 1 минуты.

    Количество порций: 8-12


    Салат из пасты, фасоли и помидоров
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 183 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 8 порций

    • макаронных изделий — 450 Грамм
    • соль — По вкусу
    • замороженной кукурузы — 300 Грамм
    • сальсы — 1 1/1, Чашки
    • банка фасоли — 1 Штука (450 г)
    • средних помидора — 2 Штуки
    • свежей кинзы — 1/1, Чашки
    • сыра Чеддер — 240 Грамм (2 стакана)
    • сока лайма — 3-4 Ст. ложек
    • большой авокадо — 1 Штука (или 2 маленьких)
    • тмина — 1 Ст. ложка
    • порошка чили — 2 Чайных ложки
    • свежемолотого перца — 1/1, Чайных ложки
    • чеснока — 2 Зубчика
    • оливкового масла — 1/1, Чашки

    Пошагово

    1. Слить жидкость из банки с фасолью и промыть ее под холодной проточной водой. Нарезать кубиками помидоры. Нарезать кинзу.
    2. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту. Готовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть пасту на дуршлаг и слить воду. Выложить пасту в миску и перемешать с замороженной кукурузой. Добавить к пасте с кукурузой сальсу, фасоль, помидоры, кинзу и тертый сыр. Тщательно перемешать, пока все ингредиенты равномерно не распределятся.
    3. Очистить авокадо и нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Выжать сок лайма в маленькую миску и добавить авокадо, перемешать. Достать авокадо из сока лайма и выложить в салат. Добавить специи (поджаренные при желании), чеснок, ½ чайной ложки соли в сок лайма. Затем добавить оливковое масло и медленно взбить.
    4. Добавить соус в салат и перемешать. Подавать салат сразу же или хранить в холодильнике сроком до 1 дня (хранить дольше, если вы не добавляли авокадо).


     
    Irclouyi, mayas и А_Каспари нравится это.
  2. Шелепина А

    Шелепина А Анюша Ш

    29
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
Национальная кухня: