Простой рецепт салата из пекинской капусты с бужениной, болгарским перцем и помидорами пошагово с фото. Салат из пекинской капусты с бужениной, болгарским перцем и помидорами - вкусный и простой салат для вашего повседневного стола. Когда у меня вдруг остаётся кусочек буженины или ветчины, которого явно не хватает на всех членов семьи, я готовлю какой-нибудь салат или запеканку. Таким образом и продукту находится достойное применение и семья остаётся сыта.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 74 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На день рождения, На скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииКапуста пекинская — 0.5 штПерец болгарский — 1 штПомидор — 1 штБуженина — 70 гПетрушка свежая — 0.5 пуч.Лук фиолетовый — 1 штЛистья салата — 0.5 пуч.Соль, перец (по вкусу)Сметана — 3-4 ст. л.ПошаговоНарезать тонко пекинскую капусту и сложить в миску.Затем нарезать небольшими брусочками буженину, добавить к капусте.Соломкой нарезать лук и болгарский перец. Измельчить петрушку.Небольшими кусочками нарезать помидоры и порвать руками часть зелёного салата. Посолить и поперчить весь салат. Заправить сметаной и перемешать.Оставшуюся часть зелёных листьев выложить на тарелку, на них выложить салат и подать к столу. Очень освежающе и вкусно! Приятного аппетита!
А я думала разбираюсь в приговтолении салата из пекинской капусты с бужениной, болгарским перцем и помидорами, аздесь такое