Несложный рецепт салата из помидоров и яиц с ореховым соусом пошагово с фото. Простой рецепт салата из помидоров и яиц с ореховым соусом грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 333 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Салаты, Грузинская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 333 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 600 гРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 3 штукиГрецкие орехи 130 гЧеснок 1 зубчикКинза 1 штукаПетрушка 2 штукиУкроп 2 штукиУксус по вкусуКрасный стручковый перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоПропустить через мясорубку орехи, кинзу, перец, чеснок и лук. В полученную массу влить 200 мл холодной кипяченой воды, предварительно добавив в нее несколько капель уксуса.Выложить слоями на тарелке порезанные ломтиками помидоры и кружочки сваренных вкрутую яиц.Залить помидоры соусом, посыпать укропом и петрушкой.
очень люблю салат из помидоров и яиц с ореховым соусом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась