Простой рецепт салата из разных видов фасоли пошагово с фото. Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и для праздничного стола, и для повседневного меню.Основная часть ингредиентов уже готова к употреблению, что делает салат быстрым в приготовлении. Если нет готовой моркови по-корейски, то просто поджарьте нашинкованную свежую морковь с луком, чесноком и затем потушите с добавлением кориандра и молотых перцев.Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 98 килокалорийПовод: Пост, банкет, ужин, перекусИнгредиенты на 4 порцииКукуруза консервированная 150 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь по - корейски 150 гФасоль белая консервированная 200 гФасоль красная консервированная 200 гФасоль стручковая замороженная 250 гЧеснок 2 зубчикПошаговоДля приготовления салата приготовьте консервированные кукурузу, белую и красную фасоль, фасоль стручковую зелёную, лук, чеснок и морковь по - корейски.Соедините в салатнике красную и белую фасоль, кукурузу и морковь по - корейски.Замороженную стручковую зелёную фасоль ополосните горячей водой для удаления ледяной глазури, а затем обжарьте и потушите на растительном масле вместе с нашинкованным луком и измельчённым чесноком в течение 5-7 минут.Немного остывшие фасоль с луком добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.Заправкой салата будет то масло, в котором тушилась фасоль с луком и чесноком, а дополнительную пикантность придаст морковь по - корейски. Приятного аппетита!