Простой рецепт салата из редиса с его же ботвой (безотходное производство+мультивитаминный взрыв) пошагово с фото. Очень вкусный и мега-полезный весенний салат, у меня с обезжиренной сметаной - еще и диетический!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обедИнгредиенты на 4 порцииредис (с ботвой) — 1 пуч.огурцы — 3 штлук, петрушка — 1 пуч.чеснок — 1-2 зуб.сметана (не жирная) — 3 ст. л.соль (по вкусу)ПошаговоОвощи и зелень моем, у редиса и огурцов отрезаем «попки». Из ботвы редиса выбираем самые молоденькие, зеленые листочки. Даем воде стечь с овощей и зелени.Редис и огурцы нарезаем тонкими дольками.Зелень и ботву мелко режем, желательно керамическим ножом.Добавляем соль, сметану и мелко - мелко нарубленный чеснок (он делает этот салат полновкусным).Хорошо перемешиваем.Приятного весеннего аппетита!)