Несложный рецепт салата из редиса с пикантной заправкой пошагово с фото. Простой рецепт салата из редиса с пикантной заправкой азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 260 килокалорий.Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 5 порцийредис 200 гсметана 100 ггорчица 0,5 ч. л.масло оливковое 1 ч. л.яйца куриные (вареные) 2 шт.лук красный 0,5 шт.лимонный сок 0,5 ч. л.базилик (сухой) 0,5 ст. л.соль по вкусуперец черный (молотый) по вкусуПошаговоСметану смешать с оливковым маслом, горчицей и лимонным соком.Редис порезать мелкими дольками, оставив несколько штук для украшения.Порезать яйца и лук кубиками.Посолить, поперчить, заправить подготовленной смесью, перемешать.Выложить в салатник и украсить, посыпать сверху измельченным базиликом.