Несложный рецепт салата из рисовой лапши с креветками и кешью пошагово с фото. Замечательный и очень сочный салат в азиатском стиле с креветками, хрустящими овощами и кешью.Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 263 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 7 порцийРисовая лапша 100 гОгурец небольшой 1 шт.Морковь небольшая 1 шт.Кешью горстьКреветки 200 гКунжут 2 ст. л.Масло оливковое (или рапсовое) 3 ст. л.Кунжутное масло 1 ч. л.Рисовый уксус 1 ч. л.Кориандр несколько веточекРыбный соус 2 ст. л.ПошаговоОтварные креветки почистить и разрезать на 3 части, оставив несколько штук для украшения.Морковь и огурец нарезать тонкой соломкой. Кешью слегка измельчить. Рисовую лапшу отварить, следуя инструкции на упаковке.В маленькой миске смешать 2 вида масла, рыбный соус, рисовый уксус и половину орехов кешью. Добавить соль и перец.В салатнике смешать рисовую лапшу с овощами и креветками, заправить приготовленным соусом. Тщательно перемешать, посыпать оставшимися орехами и кунжутом. Перед подачей украсить целыми креветками и листочками кориандра.
Отличный вариант приготовления салата из рисовой лапши с креветками и кешью. Обязательно воспользуешься рецептом!
@Oiuqafhe, умничка! Какой аппетитный рецептик салата из рисовой лапши с креветками и кешью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат из рисовой лапши с креветками и кешью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.